鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

新时代文明实践--东风社区开展传承文明 经典诵读诗词朗诵志愿活动

2019-06-12 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推进新时代文明实践工作的开展,满足社区居民的精神文化生活,6月10日上午,东风社区开展新时代文明实践--传承文明 经典诵读诗词朗诵会活动。以进一步激发辖区居民对诗词学习的热情,提高国学经典的传播力和群众的鉴赏力。

  鲁网德州6月12日讯 为进一步推进新时代文明实践工作的开展,满足社区居民的精神文化生活,6月10日上午,东风社区开展新时代文明实践--传承文明经典诵读诗词朗诵会活动。以进一步激发辖区居民对诗词学习的热情,提高国学经典的传播力和群众的鉴赏力。

  社区朗读爱好者齐聚一堂,由张桐嘉带领大家朗诵《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》等,一首首赞美祖国的经典诗篇,或慷慨激昂、铿锵有力,或字字珠玑、意境深远。朗诵环节结束后,大家交流了各自的感受和体会,在深度探讨中不断诠释着志高无上的爱国热情和高贵品质。新时代文明实践活动如火如荼,活动内容接地气,群众参与意愿高。 

  通过开展活动进一步增强了新时代文明实践中心的凝聚力、吸引力、影响力。社区负责人表示,今后社区调动各方力量,丰富实践内容,常态化开展文明实践志愿服务活动,高质量、高水平推进新时代文明实践活动。(通讯员 李红) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190612581724860900.jpg