鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区第七中学少先队员省城研学满载而归

2019-06-21 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月16日,陵城区第七中学的优秀少先队员赴济南,开始为期一天的研学之旅。

  鲁网德州6月21日讯(记者 吴美琳)6月16日,陵城区第七中学的优秀少先队员赴济南,开始为期一天的研学之旅。

  学生们首先参观了山东省数据大厅“六一”专场主题展,感受了无人驾驶汽车、智能机器人、3D打印技术等与大数据密切相关的“黑科技”,拓宽了自身的视野,提高了对大数据的理解水平。

  来到山东博物馆的孔子学堂,学生们瞬间被浓厚的文化气息所感染,他们认真听老师讲解,了解并体验论语描红,用文字记录下今天满满的收获。 

  最后一站的非洲野生动物大迁徙展,足以震撼眼前的每一位参观者,学生们聆听着解说员的讲解,感受着大自然波澜壮阔的景象,增强了自身保护环境、保护动物的意识。 

  本次研学之旅虽仅有一天时间,但每一位学生都满载而归。作为一名优秀的少先队员,无论是对国家先进的科技还是深厚的文化,都无比骄傲和自豪,相信在今后的学习、生活中,七中学子们能够继续坚定信念,立志报效伟大的祖国。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190621652186106836.jpg