鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宋官屯社区开展红十字会走访慰问困难党员送温暖活动

2019-07-01 11:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了表达对老党员和困难党员的关怀之情,在建党98周年来临之际,6月27日,德州经济技术开发区宋官屯街道宋官屯社区联合德州市红十字会组织开展七一走访慰问活动,德州市红十字会领导、社区相关负责人及村两委走访慰问了辖区内建国前老党员和生活困难党员,为党员送上了慰问金和政府的关怀。

  鲁网德州7月1日讯(记者 吴美琳 通讯员 刘博文)为了表达对老党员和困难党员的关怀之情,在建党98周年来临之际,6月27日,德州经济技术开发区宋官屯街道宋官屯社区联合德州市红十字会组织开展七一走访慰问活动,德州市红十字会领导、社区相关负责人及村两委走访慰问了辖区内建国前老党员和生活困难党员,为党员送上了慰问金和政府的关怀。

  一行人先后来到党员吴俊山、张建华、解荣华家中,红十字会工作人员和社区负责人关切地了询问了他们的身体状况、生活情况、小孩的学习情况等,感谢他们长期以来为党、为国家、为地区建设发展所做出的贡献;鼓励他们树立信心,勇敢面对困难,不忘初心,牢记使命,为社会增添正能量。

  “有限的物资,无限的爱心”,社区红十字会负责人表示,作为党和政府在人道领域的助手,红十字会将以实际行动全力救助和关怀困难群众,让他们真切感受到来自社会各方的温暖。

  据悉,宋官屯社区在今年已多次开展走访慰问活动,深入群众,了解社区居民的生活状况,提供有效的帮助及解决困难的方法。此外,社区表示会积极传递正能量,让辖区内的每一位居民都感受到社区的温暖。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190701407118849811.jpg