鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区教育和体育局举行迎“七一”升国旗仪式

2019-07-01 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,陵城区教育和体育局举行了隆重的“庆七一”升国旗、唱国歌仪式。区教育和体育局全体人员参加。在雄壮的国歌声中,面对五星红旗缓缓升起,全体人员的爱国情怀油然而生。

  鲁网德州7月1日讯(记者 吴美琳)为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,陵城区教育和体育局举行了隆重的“庆七一”升国旗、唱国歌仪式。区教育和体育局全体人员参加。在雄壮的国歌声中,面对五星红旗缓缓升起,全体人员的爱国情怀油然而生。

  参加升国旗仪式的党员干部职工们纷纷表示,在庄严、神圣的国旗下,要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神;增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;面对新形势、新任务、新要求,切实履行好党和人民赋予的神圣职责,以实际行动为办好让人民满意教育而不懈奋斗。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190701424232465187.jpg