鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

抬头寺镇开展7月份党员活动日

2019-07-02 08:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日,抬头寺镇各党支部组织开展了7月份党员活动日,活动流程严格按照主题党日要求,组织开放性学习活动,各党支部结合实际开展“七一”主题活动,使担当作为和党性教育深入人心,充分发挥了党员活动日的作用。

  鲁网德州7月2日讯 7月1日,抬头寺镇各党支部组织开展了7月份党员活动日,活动流程严格按照主题党日要求,组织开放性学习活动,各党支部结合实际开展“七一”主题活动,使担当作为和党性教育深入人心,充分发挥了党员活动日的作用。

  此次党日,各党支部活动开始前都奏唱国歌,重温入党誓词,然后开展自选的学习或活动。其中,钱屯党支部为结合“七一”主题,庆祝中国共产党98岁生日,组织了秧歌队,进行文艺汇演,不仅使党员、群众联系更加密切,还丰富了群众精神生活,使党员更具责任感、使命感。双庙陈党支部带领党员、群众代表去袁桥社区党性教育基地参观学习,并组织座谈,回顾党的历史,谈谈对党的认识及入党的初心,要时刻铭记“不忘初心,牢记使命”。 

  部分社区、村组织组织收看灯塔大课堂第一课,各位党员态度端正,专心聆听,认真做记录,学习氛围非常浓厚。之后学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神,并组织交流讨论,各党支部应结合各地的实际,对准目标,积极推进,确保取得预期效果,真正把理论落到实处,解决实质问题。(通讯员 孙凤娟) 


初审编辑:霍艳英
分享到: