鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

赵虎镇组织开展7月份“党员活动日”学习活动

2019-07-02 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日,赵虎镇机关及各村党支部按照“加强革命传统教育,铭记党的奋斗历程”的主题扎实组织开展7月份“党员活动日”学习活动。

  鲁网德州7月2日讯 7月1日,赵虎镇机关及各村党支部按照“加强革命传统教育,铭记党的奋斗历程”的主题扎实组织开展7月份“党员活动日”学习活动。

  活动开始前,广大党员唱响国歌,面对神圣的党旗庄严宣誓,再一次重温入党誓词。 

  活动过程中,各党支部党员深入学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神、鄂宏达同志在全区纪念建党98年座谈会的讲话精神,并对学习内容展开讨论。与此同时,各村党支部结合实际通过“灯塔-党建在线”网络平台收看“灯塔大课堂”第一课内容。 

  今年以来,赵虎镇不断创新党员活动日形式,精心组织,将“党员活动日”真正做“活”。赵虎镇闫王张社区为社区全体党员发放“当先锋 做表率”服装,让党员在开展组织活动时牢记自身党员身份,积极承担起党员的责任和义务,发挥党员先锋模范作用。张七社区则结合自身实际,利用此次契机召集全体党员开展“党的光辉历程”主题活动,党员代表通过讲述自己或身边党员在工作、学习和社会生活中坚定信念、践行宗旨、爱岗敬业、奉献社会的感人事迹,激励广大党员做有担当、有责任感的合格党员。 

  党员们在活动结束后自觉缴纳了党费并表示要不断提升自身党性修养,积极发挥模范带头作用。(通讯员 岳聪聪) 


初审编辑:霍艳英
分享到: