鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

宋官屯街道学习贯彻全区建党98周年 座谈会精神

2019-07-02 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日,宋官屯街道召开全体机关干部会议,学习贯彻全区建党98周年座谈会精神。

  鲁网德州7月2日讯 7月1日,宋官屯街道召开全体机关干部会议,学习贯彻全区建党98周年座谈会精神。

  会议集中传达了市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任鄂宏达在全区庆祝建党98周年座谈会议上的讲话精神,强调要认清形势,提高站位,深刻把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党和全面从严治党,加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党;要肯定成绩,正视问题,切实增强抓好党建工作的责任感使命感,要进一步提高政治站位,进一步增强主责意识,进一步夯实基层基础,进一步深化改革创新,要正视履行管党治党主体责任不严不实、基层党组织建设虚化弱化、党风廉政建设等问题。

  会议强调,要落实落细,强基固本,以高质量党建引领高质量发展,持续强化党员干部教育,高标准开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;持续强化基层党建工作,全力推动乡村振兴;持续强化党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展;持续强化使命担当,压紧压实管党治党责任。 

  街道机关干部纷纷表示,将以贯彻落实此次会议精神为契机,继续抢抓机遇,务实开拓,奋力推进街道各项事业更好更快发展。 

  会后,机关党员集中开展了7月份党员活动日活动。(通讯员 扈文蔷) 


初审编辑:霍艳英
分享到: