鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县杜集镇:卢长宾“七一”走访慰问困难党员

2019-07-03 11:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在庆祝中国共产党成立98周年之际,7月1日,宁津县纪委书记卢长宾走访慰问杜集镇部分老党员和困难党员,感谢他们为党的事业作出贡献,并通过他们向全区广大党员致以诚挚问候和节日祝福。杜集镇党委书记杜春园陪同慰问。

  鲁网德州7月3日讯(记者 吴美琳)在庆祝中国共产党成立98周年之际,7月1日,宁津县纪委书记卢长宾走访慰问杜集镇部分老党员和困难党员,感谢他们为党的事业作出贡献,并通过他们向全区广大党员致以诚挚问候和节日祝福。杜集镇党委书记杜春园陪同慰问。 

  今年91岁的杨宝德是杜集镇钟楼张村有着71年党龄的建国前老党员,在老人家里,卢长宾书记认真听他讲述参加革命的经历,与他一起回顾党的光辉历程和优良传统。卢长宾说,党的生日到了,我代表县委来看望您,你们这一代的共产党员忠诚一辈子、奉献一辈子,发挥了先锋模范作用,党和人民任何时候都不会忘记你们。临别前,卢长宾给老人送上了慰问金,并叮嘱当地党委政府认真落实好相关政策,勤走动、多看望,让老人安度晚年。 

  随后,卢长宾来到银庄生活困难党员银世元家中。详细了解老人的生活起居和身体情况。卢长宾说,老党员为新中国的建立、建设和发展各项事业作出了重要贡献,是党和人民的功臣。老党员是我们的宝贵财富,为地方经济社会发展作出了积极贡献,希望老党员保重身体,继续发挥模范带头作用,为广大党员干部树好标杆。卢长宾还给老人送上了慰问金,并叮嘱随行的镇、村干部要关心爱护老党员和困难党员,主动帮助他们解决生活中的实际困难,真正把党组织的关爱落到实处,真正让他们感受到党和政府的温暖。 


初审编辑:霍艳英
分享到: