鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

柴胡店镇组织召开生态环境保护“百日攻坚行动”动员大会

2019-07-11 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,柴胡店镇组织召开生态环境保护百日攻坚行动动员大会,全体支部书记和镇直干部出席会议。

  鲁网德州7月11日讯(记者 吴美琳)7月10日,柴胡店镇组织召开生态环境保护百日攻坚行动动员大会,全体支部书记和镇直干部出席会议。

  会上柴胡店镇党委副书记、镇长刘雷明传达了宁津县生态环境保护委员会第一次全体会议暨“百日攻坚行动”动员大会会议精神,并对前一阶段环保工作开展情况、存在问题和下步工作安排进行了汇报,对全镇环境污染问题大排查、大气扬尘治理、“散乱污”企业清理整治等工作进行了安排和部署。 

  刘雷明要求,把生态环境保护作为一项基础性、底线性任务来抓,牢牢守住生态环保底线,各包村干部、村支部书记要认真落实环境监管网格化管理,强化责任,坚决打好生态环境保护百日攻坚战,特别是“散乱污”企业的排查和清理,要“从快、从严、从细”,发现一起立即处理一起,为全镇人民营造一片蓝天、碧水、净土。 


初审编辑:霍艳英
分享到: