鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

山东理工大学暑期实践团来长官镇丹景牡丹园开展大学生暑期社会实践活动

2019-07-11 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,县文化旅游局组织山东理工大学暑期实践团来长官镇丹景牡丹园开展大学生暑期实践活动。

  鲁网德州7月11日讯 7月11日,县文化旅游局组织山东理工大学暑期实践团来长官镇丹景牡丹园开展大学生暑期实践活动。

  大学生们实地参观了牡丹园种植基地和牡丹啤酒生产加工车间;牡丹园负责人向大学生们介绍牡丹产品深加工工艺流程、牡丹产品市场前景、牡丹园产业发展规划等内容。 

  据悉,此次山东理工大学丹景牡丹园暑期社会实践活动,旨在通过对以油用牡丹产业链为代表的特色种植业调查研究,结合理工大学相关专业理论研究,对特色农业产业在北方粮区发展的可行性和潜力值形成科学系统的调研报告,为鲁西北农村发展特色农业提供有参考价值的学术理论支持。(通讯员 李蒙蒙) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190711561656731594.jpg