鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

赵虎镇组织开展“7.11”世界人口日宣传活动

2019-07-11 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,在世界人口日当天,赵虎镇卫生和计划生育办公室组织开展以“免费提供避孕药具纳入国家基本公共卫生服务项目”、“农村妇女孕前和孕早期增补叶酸预防神经管缺陷项目”为主题的避孕药具和叶酸宣传活动,活动在赵虎镇大高店村集贸市场举办。

  鲁网德州7月11日讯 7月11日,在世界人口日当天,赵虎镇卫生和计划生育办公室组织开展以“免费提供避孕药具纳入国家基本公共卫生服务项目”、“农村妇女孕前和孕早期增补叶酸预防神经管缺陷项目”为主题的避孕药具和叶酸宣传活动,活动在赵虎镇大高店村集贸市场举办。

  此次活动中,工作人员通过悬挂标语、设点义诊咨询、发放宣传品和宣传资料等形式,向村民传播增补叶酸和优生优育健康教育知识、耐心解答群众提出的问题,向过往群众发放德州市国家免费药具领取端小程序宣传页并摆放药具发放二维码,指导群众通过扫码领取国家免费提供避孕药具。 

  此次活动活动共发放药具200余份,叶酸10盒,接待咨询群众100余人,受到村民的一致好评。(通讯员 岳聪聪) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020190711595175892887.jpg