鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

宁津县柴胡店镇鹤翔老年公寓欢庆重阳节

2019-10-09 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日,宁津县柴胡店镇鹤翔老年公寓举办第三季度生日会和九九重阳节双节同庆活动,在重阳节这天,给老人们送上了一顿丰盛的精神文化大餐。

  鲁网10月9日讯(记者 赵洪斌)10月7日,宁津县柴胡店镇鹤翔老年公寓举办第三季度生日会和九九重阳节双节同庆活动,在重阳节这天,给老人们送上了一顿丰盛的精神文化大餐。 

 

  活动现场,公寓工作人员给老人们按季度开季度生日会,全场唱起生日祝福歌,品尝生日蛋糕。 

 

  柴胡店镇鹤翔老年公寓职工、老人家属等人员,表演了舞蹈、歌曲、戏曲、小品、瑜伽等节目,旨在表达柴胡店镇鹤翔老年公寓欢度重阳的尊老敬老爱老情感,传播尊老敬老爱老的和谐社会正能量。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191009343116849799.jpg