鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

宁津县柴胡店镇政府携手爱心企业走访慰问乳腺癌患者

2019-10-09 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每年的10月是全球乳腺癌防治月(粉红丝带月),为了让患者更好的了解乳腺癌防治知识,10月8日,柴胡店镇政府携手私人定制健康管理中心、宁津阳光两家爱心企业走访慰问乳腺癌患者。

  鲁网10月9日讯(记者 赵洪斌)每年的10月是全球乳腺癌防治月(粉红丝带月),为了让患者更好的了解乳腺癌防治知识,10月8日,柴胡店镇政府携手私人定制健康管理中心、宁津阳光两家爱心企业走访慰问乳腺癌患者。

  爱心人士一行到患者家中,看望与病魔做斗争的癌症患者们,为他们送去了米、面等爱心物资,了解了患者的病情、生活状况等情况,并鼓励患者要保持乐观向上的心态,勇敢对抗病魔、乐观面对生活,争取早日康复。

  据了解,这次慰问之后,爱心企业将根据患者病情、家庭等情况,进行不定期走访慰问。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191009629105524641.jpg