鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市实验小学六年级开展磨练学生意志的徒步“拉练”活动

2019-10-18 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日,德州市实验小学六年级开展磨练学生意志的徒步“拉练”活动,500余名学生和30多名教师徒步到德州经济开发区广场。

  鲁网10月18日讯(记者 赵洪斌 通讯员 高向阳) 10月18日,德州市实验小学六年级开展磨练学生意志的徒步“拉练”活动,500余名学生和30多名教师徒步到德州经济开发区广场。

  上午8点20分各个中队的学生举着少先队队旗从学校出发,一路唱着歌曲,喊着口号,各个精神抖擞,没有一名学生叫苦叫累,10点半到达目的地后,各个中队稍事修整后开展了齐心协力来钻圈、跟着我一起传篮球等游戏。 

  此次活动既锻炼了学生的身体、又磨练了学生的意志,同时也培养了学生的团队精神,也为小学生活留下了浓墨重彩的一笔。 


初审编辑:霍艳英
分享到: