鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区赵虎镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨交流

2019-10-25 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月24日,德州经济技术开发区赵虎镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨交流。市委第一巡回指导组副组长、市纪委市监委副处级纪律检查员刘艳荣,指导组成员、市发改委办公室主任冯新中,市扶贫办行业与社会扶贫科科员宋哲,区人才办主任、主任科员张剑一行到会指导。

  鲁网10月25日讯(记者 吴美琳 通讯员 李超)10月24日,德州经济技术开发区赵虎镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习研讨交流。市委第一巡回指导组副组长、市纪委市监委副处级纪律检查员刘艳荣,指导组成员、市发改委办公室主任冯新中,市扶贫办行业与社会扶贫科科员宋哲,区人才办主任、主任科员张剑一行到会指导。

  在主题教育学习研讨交流会上,赵虎镇党政班子成员分别围绕党性修养、廉洁自律和爱国主义三个主题,立足本职岗位和分管领域,既分享自己的学习体会,又突出问题导向,深刻剖析自身差距不足,并针对性提出整改方向和措施。在集中学习中提升了认识,在交流研讨中激发了热情,做到了既分享理论思考又交流实践感悟。 

  会议指出,前期赵虎镇党政班子成员已围绕党的政治建设、全面从严治党、担当作为、理想信念、宗旨性质、政治纪律和政治规矩6个主题进行了交流研讨,成果丰硕、成绩显著,在研讨中发现的问题客观反映了当前的实际情况,为全镇下一步工作开展提供了宝贵意见。 

  会议强调,赵虎镇将继续以好的作风开展主题教育,更加自觉地把主题教育与中心工作紧密结合,持续深化9项专题研讨成果,真正把主题教育的过程转化为党员干部思想大转变、工作大改进、群众满意度大提升的过程,让“不忘初心,牢记使命”主题教育工作在赵虎镇落地生根,保证各项工作聚焦人民、紧贴群众,促进脱贫攻坚工作成效巩固、乡村振兴工作扎实推进。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191025397363294578.jpg