鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区抬头寺镇:“我为英雄做奉献”主题志愿者服务活动

2019-10-25 11:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,德州经济技术开发区抬头寺社区相关工作人员及社区志愿者们开展“我为英雄做贡献”为主题的志愿服务活动,以实际行动积极营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的时代新风。

  鲁网10月25日讯(记者 赵洪斌 通讯员 周玉倩 崔翠)近日,德州经济技术开发区抬头寺社区相关工作人员及社区志愿者们开展“我为英雄做贡献”为主题的志愿服务活动,以实际行动积极营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的时代新风。

  村干部和志愿者们深入村居,走访慰问退伍军人,送去关心慰问以及志愿者们亲手编织的坐垫,同时志愿者们还为老人测量血压。活动中,社工与退伍老兵及家属促膝交谈,详细了解了老人的身体健康状况、家庭状况,询问生活中面临的困难以及日常生活起居进行了解。

 

  通过走访慰问,增进了社区与退伍老人之间的联系,拉近了彼此之间的距离,使老人们感受到了社区的温暖,让他们真正感受到党和政府对他们的关心。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191025402004177839.png