鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经济技术开发区抬头寺镇组织召开创城工作推进会议

2019-11-11 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据区工委关于创城工作统一安排部署,抬头寺镇政府于11月11日组织召开创城工作推进会议,镇党政班子成员,学校、银行、农电站负责人,镇创城工作相关工作人员参加会议。

  鲁网11月11日讯(记者 吴美琳 通讯员 洪亮)根据区工委关于创城工作统一安排部署,抬头寺镇政府于11月11日组织召开创城工作推进会议,镇党政班子成员,学校、银行、农电站负责人,镇创城工作相关工作人员参加会议。

  会议指出,抬头寺镇务必要提高政治站位,明确工作重点,迅速将思想和行动统一到创城工作上来,全面铺开创城工作。协同推进,统筹规划,采取有力措施,确保创城工作落到实处,发挥实效。 

  会议要求,将创城工作各项责任进行科学分解,确保责任到人。会议将创城工作划分为镇政府驻地、各社区、学校、商贸集市四个维度,各自确定相关责任人员,对其提出了不同的,具有针对性的工作要求,确保各责任人将创城各项具体安排不折不扣的落实到底。 

  会议部署,要建立创城工作内部督查机制,抽调精干力量成立创城工作督查专班。督查专班对镇辖区进行拉网式,全覆盖的督查。将镇辖区进行网格化分解,每天开展两次督查,发现问题第一时间进行通报。要求其立即整改,以此确保创城工作平稳扎实推进。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191111601970342480.jpg