鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市残联到经济技术开发区抬头寺镇进行走访调研

2019-11-28 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市残联党组书记、理事长张莉一行到抬头寺镇就乡村振兴工作进行走访调研,并召开座谈会。市残联、经济技术开发区残联、抬头寺镇有关领导、乡村振兴服务队全体队员参加会议。

  鲁网11月28日讯(记者 吴美琳 通讯员 洪亮) 近日,市残联党组书记、理事长张莉一行到抬头寺镇就乡村振兴工作进行走访调研,并召开座谈会。市残联、经济技术开发区残联、抬头寺镇有关领导、乡村振兴服务队全体队员参加会议。

  与会人员就抬头寺镇乡村振兴工作展开交流,结合镇、村实际情况,在促进乡村产业发展、壮大集体经济、改善农村人居环境等方面进行了深入研讨。会上,乡村振兴服务队表示将围绕落实中央关于实施乡村振兴战略的有关政策要求,着力推动“五个振兴”,精准发力,配合抬头寺镇党委政府做好乡村振兴工作。 

  会后,张莉理事长到张庄村开展冬季送温暖活动,走访慰问了张庄村的残疾人家庭,并送去了米面油等生活用品。 


初审编辑:霍艳英
分享到: