鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德百集团荣获中国商业70年功勋模范企业

2019-12-12 13:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月11日,由中国商业联合会、中国商报共同主办的“向祖国报告——全国商业领域庆祝新中国70华诞和第七届中国商业创新大会”在北京隆重召开。会上,德百集团荣获“中国商业70年功勋模范企业”殊荣。

  鲁网12月12日讯(记者 吴美琳 通讯员 张宪军 夏续杰)12月11日,由中国商业联合会、中国商报共同主办的“向祖国报告——全国商业领域庆祝新中国70华诞和第七届中国商业创新大会”在北京隆重召开。会上,德百集团荣获“中国商业70年功勋模范企业”殊荣。

   

  自1983年5月10日开业以来,德百集团伴随着祖国的发展一路成长,始终坚持诚信经营,从一个传统百货单店发展成为集百货家电、超市连锁、家居建材、物流批发、餐饮旅游为一体的综合性商贸流通集团。特别是近年来,德百集团积极融入全国新零售变革,不断做实做强百货零售主业,积极探索“文、商、旅”大融合发展新领域,迈出了现代商企转型升级的新步伐;优化业态组合,创新服务方式,借助“大数据”打通“全渠道”,精准营销精细服务深得消费者满意;加强队伍建设,持之以恒做好思想政治工作,干部职工的向心力、凝聚力、战斗力进一步增强。企业连续多年位居中国零售业百强之列,入选鲁企300强,实现了“主业扎实,业态合理,发展势头越来越好”的新格局。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020191212476772703548.jpg