鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区抬头寺镇扎实开展2020年兵役登记工作

2020-01-14 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为扎实做好2020年度兵役登记工作,德州市经济技术开发区抬头寺镇利用春节前的有利时机,了解适龄青年应征意向,积极宣讲征兵政策,为春、夏两季征兵工作开好头,起好步。

  鲁网1月14日讯(记者 王婷 通讯员 马兴勇 李文武)为扎实做好2020年度兵役登记工作,德州市经济技术开发区抬头寺镇利用春节前的有利时机,了解适龄青年应征意向,积极宣讲征兵政策,为春、夏两季征兵工作开好头,起好步。

  近日抬头寺镇按照有关要求,设立了规范化兵役登记站,于2020年1月31日前集中受理兵役登记。在摸清全镇适龄男青年数量的基础上,通过张贴兵役登记通知、微信推送相关政策、接待群众咨询等多种形式展开宣传,引导广大适龄男青年及时进行兵役登记。据统计抬头寺镇年满18周岁的男性公民共有150人。截至目前,已完成兵役登记人数56人,登记率达到37%。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200114378404643351.jpg