鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

党心润民心,迎春贺新年——德州市京津冀协同发展产业合作区开展2020年1月份党员活动日

2020-01-14 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,德州市京津冀协同发展产业合作区开展2020年第一次党员活动日活动。本次党员活动日的主题是:“党心润民心,迎春贺新年”。各支部按照要求,认真完成各项规定动作,在新年来临之际,展望2020,为2020年更好的为支部、为群众服务做好准备,做好动员。

  鲁网1月14日讯(记者 吴美琳 通讯员 傅鑫)1月10日,德州市京津冀协同发展产业合作区开展2020年第一次党员活动日活动。本次党员活动日的主题是:“党心润民心,迎春贺新年”。各支部按照要求,认真完成各项规定动作,在新年来临之际,展望2020,为2020年更好的为支部、为群众服务做好准备,做好动员。

  奏国歌宣誓词

  奏国歌,重温入党誓词,是党员活动日的第一项活动。不仅能时刻提醒党员们谨记党员身份,更是让党员们谨遵党的教诲,紧跟党的步伐的鞭策。

    学文件炼党性

  集中学习习近平二0二0年新年贺词,各党支部书记带着感情大声朗读,引导广大党员深入思考,通过讨论认真领会精神,感受一年来中国的发展,激发了党员们坚守初心使命的决心和干事创业的热情。

  

  看视频学精神

  党建指导员带领各党支部通过“灯塔”网站、“灯塔党建在线”APP,收看学习灯塔大课堂第七课《不忘初心学党章》,思考讨论课堂作业,参与模拟自测。移动客户端的广泛使用,丰富了活动形式,也让较为抽象的精神具象成为有血有肉的先锋模范供党员学习。

  写感言表心声

  各党支部党员在党支部书记带领下,结合各自的任务、目标、责任清单,书写19年的工作感言,或20年的工作座右铭,表达听党话、跟党走的坚定决心,时刻保持作为一名党员的责任感和使命感。

  “两新”企业召开党员活动日

  本次党员活动日采用学、论、表三项结合的形式,提高所有基层党员党性修炼,更好发挥党员活动日活动效果。基层党员是社区居民的榜样,是带头人,应以实际行动切实将学习成果转化为不忘初心的实际行动。2020,我们在路上。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200114569125696000.png