鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区委书记马常春来糜镇调研扶贫工作

2020-03-24 14:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月24日上午,德州市陵城区委书记马常春,区委常委、纪委书记王立勇来糜镇调研扶贫工作。

  鲁网3月24日讯(记者 吴美琳 通讯员 李继敏)3月24日上午,德州市陵城区委书记马常春,区委常委、纪委书记王立勇来糜镇调研扶贫工作。

 

  马常春认真听取了糜镇党委书记孙长亮和镇长邱桂先关于扶贫工作的情况汇报。全面了解了糜镇脱贫攻坚工作的详细情况。充分肯定了糜镇在扶贫工作中所作的扎实工作和创新模式,详细询问了扶贫工作中的危房改造、人居环境、饮水问题、资料情况等。并给糜镇扶贫工作的难点指出了解决问题的方法,为糜镇扶贫工作的顺利开展指明了方向。

 

  马常春指出,2020年是脱贫攻坚的决胜之年,要坚决落实好扶贫工作的各项国家政策,通过自查评估发现问题,解决问题,落实好“两不愁、三保障”、保障好贫困户饮水安全、人居环境整洁卫生。

  马常春强调,扶贫重在扶志,要关心贫困户的心理健康和精神状况,引导他们孝老爱亲,帮助他们树立信心,挖掘自身潜力,鼓足干劲,顽强拼搏,自立自强,在党委政府的帮助下,依靠自己的双手和智慧,脱贫致富奔小康。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200324539658442419.png