鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区袁桥镇开展困难群众信息摸排工作

2020-03-24 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日,德州经济技术开发区袁桥镇举行2020年困难群众信息摸排工作会,镇扶贫办负责人、各社区书记参加。

  鲁网3月24日讯(记者 吴美琳 通讯员 孙培昌 朱玉佩)3月23日,德州经济技术开发区袁桥镇举行2020年困难群众信息摸排工作会,镇扶贫办负责人、各社区书记参加。

  该镇12位社区书记、包村干部通过入户走访,发放宣传《袁桥镇农户家庭收入计算明白纸》,实事求是地认真登记《袁桥镇2020年农户入户调查登记表》,如实掌握2019年家庭总收入、家庭人均收入、是否居住疑似危房、是否存在辍学、是否参加居民基本医疗、饮水是否安全、是否有帮扶措施等事项,扎实开展调查摸底工作,确保不漏一户。针对生活困难家庭,袁桥镇将充分考虑其家庭的实际发展能力和需求,制定帮扶措施,改善生产生活条件。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200324586114457090.jpg