鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县张大庄镇:志愿者爱心捐款挽救白血病患儿生命

2020-03-25 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月25日,德州市宁津县张大庄镇大鱼李村新时代文明实践站开展一场爱心捐款活动,大鱼李村村民李金超2周岁的孩子确诊急性淋巴细胞白血病,高昂的治疗费用让这个本来不富裕的普通家庭更加雪上加霜,得知李金超的困难,镇村干部、党员、爱心志愿者们个个伸出援助之手,群众有困难,志愿者们来帮助,50元、100元、200元、500元......涓涓细流汇聚点滴爱心,通过爱心帮扶,传递积极、互助、奉献、友爱的新时代正能量。

  鲁网3月25日讯(记者 赵洪斌 通讯员 童丽华)3月25日,德州市宁津县张大庄镇大鱼李村新时代文明实践站开展一场爱心捐款活动,大鱼李村村民李金超2周岁的孩子确诊急性淋巴细胞白血病,高昂的治疗费用让这个本来不富裕的普通家庭更加雪上加霜,得知李金超的困难,镇村干部、党员、爱心志愿者们个个伸出援助之手,群众有困难,志愿者们来帮助,50元、100元、200元、500元......涓涓细流汇聚点滴爱心,通过爱心帮扶,传递积极、互助、奉献、友爱的新时代正能量。目前,大鱼李村新时代文明实践站共捐助善款9000多元,爱心款项已经全部交到李金超手中,用于孩子的治疗费用。

  大鱼李村文明实践站站长陈铁成说:“老百姓有困难,我们就伸出援手办实事,我们志愿者也发挥自身价值,真正打通关心、服务群众的最后一公里,通过开展活动,在全村弘扬互帮互助的正能量。”


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020200325625445108280.jpg