鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市经开区长河街道召开重点工作推进会议

2020-06-29 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日,德州市经济技术开发区长河街道召开重点工作推进会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任主持,街道班子成员、全体机关干部参加。

  鲁网6月29日讯(记者 张小南 通讯员 王晓真)6月29日,德州市经济技术开发区长河街道召开重点工作推进会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任主持,街道班子成员、全体机关干部参加。

  会议强调,要持续绷紧疫情防控这根弦,夯实常态化防控措施,坚决克服麻痹思想、侥幸心理。要清醒认识到新冠肺炎病毒传播的不确定性和疫情防控工作的严峻复杂形势,坚持底线思维不松懈,始终把抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控作为做好各项工作的前提。同时,督促辖区市场、楼宇落实好消杀工作等防控措施,做好防控常态化工作。 

  会议强调,街道上下要进一步统一思想、提高认识、明确责任、强化措施,以积极姿态投身到文明城市创建工作中来。相关人员要认真梳理发现的问题和薄弱环节,狠抓细节,加大整改力度,决不漏掉一个细节,不放过一个死角,针对创城工作中发现的问题,要确保整改到位,整改后积极保持,切实提升整改质量。 


初审编辑:霍艳英
分享到: