鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区于集乡:送戏下乡进乡村 惠民文化暖人心

2020-09-16 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日,由德州市文化和旅游局主办、德州市歌舞团承办的戏曲进乡村文化惠民演出走进于集乡。

  鲁网9月16日讯(记者 吴美琳 通讯员 张新月)9月15日,由德州市文化和旅游局主办、德州市歌舞团承办的戏曲进乡村文化惠民演出走进陵城区于集乡。

  本次送戏下乡演出共两场,惠及两个管区百姓,文艺演出节目质量高,形式多样,有歌曲、舞蹈、快板、萨克斯演奏,现场气氛浓厚,掌声不断,高潮迭起。送戏下乡惠民演出活动走进基层、走到百姓门口、走进田间地头,不断满足人民群众精神文化需求。于集乡坚持以人民为中心,以社会主义核心价值观为引领,以戏剧、曲艺、音乐、舞蹈等群众喜闻乐见的艺术形式为载体,为广大群众带去党的政策、带去党的关怀、带去欢声笑语,让群众真正感受到文化惠民带来的幸福感。


初审编辑:霍艳英
分享到: