鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州经开区宋官屯街道召开第四季度全体网格员培训会议

2020-11-21 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月20日上午,德州经济技术开发区宋官屯街道召开第四季度全体网格员培训会议,街道环保工作分管负责人,网格办负责人以及街道全体专职网格员共计80余人参加了此次会议。

  鲁网11月21日讯(记者 吴美琳 通讯员 杨逸11月20日上午,德州经济技术开发区宋官屯街道召开第四季度全体网格员培训会议,街道环保工作分管负责人,网格办负责人以及街道全体专职网格员共计80余人参加了此次会议。 

   

  会议首先通过ppt的形式,向全体网格员展示了中心城区重点区域暗访情况通报,并结合具体照片、事例向全体网格员讲解了包括建筑工地扬尘裸土、燃烧散煤和使用木柴以及油烟净化设施不到位等在内的环保高频问题。对于发生在自己辖区内的问题,要求网格员高度重视,举一反三,持续根进巡查督导;对于不在本辖区的问题,也要引以为诫,做好预防。

  会议强调,当前进入采暖季,天干物燥,环保工作形势严峻,各位网格员务必明确自身职责定位,履职尽责,确保每日至少两次巡查,发现问题及时详细上报。同时,针对禁燃区内燃放烟花爆竹问题,要求各网格员加大巡查力度,一旦发现相关问题及时劝阻上报,如遇不听劝告者,则报警严肃处理。 

  会后,各位网格员迅速到负责区域开展巡查,按会议要求做好各项巡查处置及问题上报工作。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020201121615461567256.jpg