鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县张大庄镇:最美的雪景,是你扫雪的画面……

2021-03-01 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月1日清晨,德州市宁津县张大庄镇干部职工以雪为令、清雪扫雪,不畏严寒、干劲十足,展示了张大庄镇奋勇争先的工作干劲。

  白雪却嫌春色晚 

  故穿庭树作飞花 

  昨夜,牛年第一场雪洋洋洒洒而来 

  鲁网3月1日讯(记者 吴美琳 通讯员 金娜)3月1日清晨,德州市宁津县张大庄镇干部职工以雪为令、清雪扫雪,不畏严寒、干劲十足,展示了张大庄镇奋勇争先的工作干劲。 

  大家扫雪结束后,便积极投入到紧张的工作中,立即召开了全镇重点工作部署会议,将安全生产、违建拆除、扶贫工作、信访维稳等进行了安排部署。 

  会议强调,全镇的安全生产大排查工作已经全面收尾,第二阶段的大整改工作己全面铺开,干部职工一定要坚持底线思维,强化“底板”意识,坚决守住张大庄镇安全稳定底线;全国两会即将召开,大家要分析研判张大庄镇当前信访维稳形势,做到小事不出村,大事不出村,将矛盾化解在基层,齐心协力抓好落实,共同维护全镇社会大局平安稳定。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020210301603701547829.jpg