鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区交通运输局:假期保安全,治超保畅通

2021-04-08 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
清明节假期期间,德州市陵城区交通运输监察大队为保障假期期间道路运输秩序平稳和人员物资运输安全,在华贸处开展安全检查,重点检查非法超限超载运输车辆、“两客一危”车辆,严格检查道路运输驾驶员、押运员从业资格,严禁不具备从业资格人员上岗,严厉打击货运车辆非法超限超载行为,以零容忍的态度坚决惩治违法行为。

  鲁网4月8日讯(记者 吴美琳 通讯员 高飞)清明节假期期间,德州市陵城区交通运输监察大队为保障假期期间道路运输秩序平稳和人员物资运输安全,在华贸处开展安全检查,重点检查非法超限超载运输车辆、“两客一危”车辆,严格检查道路运输驾驶员、押运员从业资格,严禁不具备从业资格人员上岗,严厉打击货运车辆非法超限超载行为,以零容忍的态度坚决惩治违法行为。

   

  假期期间,联合交警查扣非法超限超载车辆5辆,所有车辆做卸载倒货处理,监督卸货117.34吨。 


初审编辑:霍艳英
分享到: