首页 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市武城县鲁权屯镇开展中层正职、重点岗位领导干部述责述廉述职会议

2022-07-02 17:12:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月2日讯(记者 吴美琳)7月1日,德州市武城县鲁权屯镇召开了中层干部、重点岗位领导干部述责述廉述职会议,鲁权屯镇全体机关干部参加。

IMG_256

  会上,各中层正职、重点岗位领导干部进行了述责述廉述职报告,通过讲解执行党风廉政建设责任制、加强党性修养、坚持廉洁从政、落实党委政府重点工作4个方面的工作,各中层正职、重点岗位领导干部盘点了自己的履职情况,展示出了特色亮点,分享收获感悟,充分展现了忠诚、干净、担当的干部风采。与会人员根据述责述廉述职情况,结合干部日常表现,对述职干部进行了民主测评。

IMG_257

IMG_258

IMG_259

  开展述责述廉述职工作是落实镇党委全面从严治党主体责任的必要举措,目的是让各中层干部进一步认清作为机关“关键少数”的职责定位,自觉扛起责任担当,更好地带领机关同志凝心聚力,追赶超越,用自己的实际行动和业绩为再铸鲁权屯新辉煌添砖加瓦。

  

责任编辑:霍艳英