首页 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州天衢新区宋官屯街道李相庄社区:用“便民服务”传递“民生温度”

2024-04-02 18:08:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月2日讯(记者 贺恒 通讯员 张晓琪)“师傅,我家地毯上的污渍怎么也清不干净,麻烦你们给清理下吧。”4月1日,德州天衢新区宋官屯街道李相庄社区的便民服务活动正如火如荼的开展,现场人声鼎沸,不少居民带着自家的道具、皮具、地毯等,在活动现场有序排队。

50a130880affdf8edb9d5a47f2ffc49

  活动现场,设有清洗地垫、测量血压、磨刀、擦洗皮具等多个摊位,让社区居民在家门口就能享受到全面、专业、便捷的生活服务。工作人员两两一组,忙得热火朝天,他们分工协作,一人负责清洗,另外一人将清洗完毕的地垫放到阳光下晾晒。有些居民甚至将邻居的一起送来,“邻居上班不在家,我帮忙给带过来清洗,举手之劳嘛。”参与本次活动的王阿姨说。活动现场充满了温馨、和谐的氛围。另一边的磨刀、擦洗皮具服务也颇受居民青睐,经过专业人员的打磨、擦拭,刀具、皮鞋都变得焕然一新,工作人员热情专业的服务赢得了大家的交口称赞。

d64a96fcf803ea46df2584f59e40374075281f2930ef7bab318d655dd82692

  此次活动,为社区居民提供了方便和实惠,让社区真正成为群众的“温馨之家”,同时也进一步拉进了社区与居民之间的距离。下一步,李相庄社区将继续整合辖区资源,推动便民服务常态化、多样化,以暖心的便民举措传递民生温度,打造充满幸福、宜居便捷的美好社区。

责任编辑:霍艳英