首页 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市陵城区糜镇:夏日送清凉 爱心降暑意

2024-06-11 17:07:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月11日讯(记者 范梦琪 通讯员 王银龙)一杯凉茶、一块西瓜、一处可以歇息的场所……糜镇康养服务中心内处处都是欢声笑语,为应对高温天气,倡导“敬老、爱老、养老、助老”的志愿者精神,6月11日上午,德州市陵城区糜镇大救助工作站、365暖留中心工作人员开展“炎炎夏日送清凉活动”,为康养服务中心老人送上凉茶、西瓜、清凉油、藿香正气水等防暑物品,叮嘱老人们天气炎热,要注意避暑,为老人们送上一份清凉,一份舒心。

  “在这么炎热的天气,大家能聚到一起吃西瓜喝凉茶聊家常,清凉又解暑,真是太开心了,感谢党和政府对我们的关心照顾,这么热的天还给我们送了这么多东西,谢谢你们!”康养服务中心张大爷高兴地说道。

  点滴的暖心行动,让老年人在炎炎夏日感受到了党和政府的关怀。下一步糜镇大救助工作站将持续开展“夏日送清凉”等志愿服务活动,为老年人提供更加贴心、暖心的服务。

责任编辑:霍艳英