鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

夏津一村庄发生火灾 春季干燥注意防火

2015-03-14 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日下午3时左右,夏津县雷集镇后卫寨村原大队部办公室发生火灾。当地村民及时拨打火警电话,119在接警后赶到火灾现场控制住火势。

 

 

 

 

  鲁网3月14日德州讯(记者 李新生)今日下午3时左右,夏津县雷集镇后卫寨村原大队部办公室发生火灾。当地村民及时拨打火警电话,119在接警后赶到火灾现场控制住火势。雷集镇政府领导赶往起火地点了解情况。所幸消防扑救及时,并未发生人员伤亡。关于起火的具体原因,消防正在进一步调查。

  随着进入春季,德州地区接连出现大风天气过程,加之气候干燥,极易诱发火灾事故。消防提醒,春天气候干燥、风大,易引发火情,无论是室内还是室外,用火一定要小心。

 

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020150314621720578506.png