鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市加入京沪高铁旅游推广联盟

2015-12-04 10:43 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 2日,京沪高铁旅游推广联盟在济南成立。

  12月2日,京沪高铁旅游推广联盟在济南成立。北京、天津、河北、山东、安徽、江苏、上海、浙江等8省市旅游部门和高铁沿线17个重点旅游城市,共同签署了《京沪高铁旅游推广联盟济南宣言》,我市作为联盟城市加入。

  京沪高铁旅游推广联盟将在统一品牌形象、联合产品推广、合力网络营销、共拓渠道开发、统筹营销基金、完善合作机制等6个方面开展合作,面向海外市场推广“美丽中国——乘着高铁去旅行”主题产品。

  据统计,京沪高铁开通运营4年来,累计运送旅客突破3.3亿人次,经停高铁德州东站游客年平均人次达100万以上。今后,我市旅游部门将通过在高铁德州东站建立旅游咨询服务中心以及高铁传媒营销等方式,进一步加大宣传力度,整合特色旅游资源,推出更多精品旅游线路。

 

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到: