鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市开展安全生产专项整治 涉及五大重点领域

2017-05-17 11:17 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从德州市安委会获悉,自5月15日至9月30日,德州市在全市范围内开展重点领域安全生产专项整治行动。市政府安委会办公室将不定期开展督导检查,并实行工作情况通报制度。

  记者从德州市安委会获悉,自5月15日至9月30日,德州市在全市范围内开展重点领域安全生产专项整治行动。德州市政府安委会办公室将不定期开展督导检查,并实行工作情况通报制度。

  本次将对建设、重点工贸企业、危险化学品、道路交通、消防等五大重点领域进行专项整治。为确保取得实效,该活动由各级政府(管委会)安委会统一组织,有关成员单位牵头负责。各县市区政府、市政府各有关部门也将结合本辖区和本行业、本领域特点,制定完善安全生产专项整治工作方案。根据市政府要求,各级各部门开展重点行业领域安全生产专项整治工作情况将作为年度安全生产考核重点之一。


初审编辑:霍艳英
分享到: