鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市召开市总河长第一次专题会议

2017-08-10 10:48 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日,德州市市总河长第一次专题会议召开。董绍辉要求,各级各有关部门要提高政治站位、统一思想、落实责任,确保河长制工作落到实处、取得实效。

  8月9日,德州市市总河长第一次专题会议召开。德州副市长、市副总河长董绍辉出席。

  董绍辉要求,各级各有关部门要提高政治站位、统一思想、落实责任,确保河长制工作落到实处、取得实效。各牵头部门要按照实施方案要求,加快编制专项方案,精准制定治河护河系统解决方案。要抓好任务分解、督导考核,跟踪问效专项方案制定工作。要密切配合,凝聚合力,统筹解决水污染治理等河长制工作重点问题,形成上下联动、齐抓共管的格局。

  会上,德州市河长制办公室通报了全市全面实行河长制工作进展情况,专项实施方案制定牵头单位汇报了方案编制情况,市级河长联系单位汇报了市级河长巡查调研情况,会议还审议通过了河长制相关工作制度和考核办法。


初审编辑:霍艳英
分享到: