鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市开发区机关干部及部分企业职工积极参加义务献血活动

2017-08-10 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
义务献血是每个公民的崇高义务和光荣职责,是生命的呼唤,是爱心的延续。为积极响应上级号召,弘扬大爱无私、乐于奉献的精神, 8月 10日上午,开发区机关干部及部分企业职工来到党校一楼会议室参加义务献血活动。

  鲁网德州8月10日讯(记者 赵洪斌)义务献血是每个公民的崇高义务和光荣职责,是生命的呼唤,是爱心的延续。为积极响应上级号召,弘扬大爱无私、乐于奉献的精神,8月10日上午,开发区机关干部及部分企业职工来到党校一楼会议室参加义务献血活动。 

  在采血现场,献血人员自觉排成长队,在医务人员的指导下严格按照献血程序进行填表登记、量血压、验血、抽血等程序,献血活动现场气氛热烈、井然有序。   

 

  为了使义务献血活动深入人心,让更多的干部和企业职工关注、支持和参加到这项社会公益活动中来,开发区高度重视,积极引导企业不忘初心、企业发展不忘社会责任,充分利用多种方式向广大干部和企业职工宣传义务献血的目的和意义,鼓励大家以实际行动支持这项奉献爱心、关爱他人、回报社会的爱心活动。 

                                               (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170810558209476684.jpg