鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市经济技术开发区长河街道召开上半年综合考评分析会

2017-08-10 17:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月7日下午,德州市经济技术开发区长河街道召开上半年综合考评分析会议,对上半年工作进行了总结,对下半年工作提出了要求,会议由街道负责人主持,全体班子成员参加。

  鲁网德州8月10日讯(记者 顿贺雯 通讯员 董艳)8月7日下午,德州市经济技术开发区长河街道召开上半年综合考评分析会议,对上半年工作进行了总结,对下半年工作提出了要求,会议由街道负责人主持,全体班子成员参加。 

  会议全面总结了上半年全街工作情况。通报了长河街道各项工作在全区(镇街)上半年的综合考评中总成绩排名第一。1-6月份,全街道经济发展势头良好,绝大多数经济指标实现了时间任务双过半,其中一般公共预算收入、“主体税收”、新增四上企业、限额以上贸易业收入,重点服务业营业收入等名列全区首位。加快推进城市化进程,稳步解决城市化遗留问题,全力推动辖区3个老旧小区改造工作。通过狠抓环境综合整治,全力提升城市管理水平。实施就业培训,落实社会保障,着力提升民生保障水平。坚持维护社会稳定,统筹推进各项社会事业。坚持增强“四个意识”,坚持从严治党,围绕开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习常态化制度化,全面落实“基层组织建设年”各项工作任务。 

  会议指出,下半年全街要以“咬定青山不放松”的精神,全力完成各项经济指标,力争全年目标实现新突破。要牢牢把握“双招双引”为主题,大力推进各项工作,确保取得实效。加强重点行业招商引资,增加街域新的经济增长点。抓好现有大项目跟踪服务,确保项目建设按期进行。加快推进拆迁工作,努力解决城市化遗留问题。继续加大城市管理力度,不断提升环境质量。推进社会事业发展,努力构建文明和谐。坚持从严治党原则,不断加强党的建设。 

  会议强调,下半年街道党工委、办事处将继续以年初目标任务、综合考核为抓手,坚持从严治党方针,狠抓工作落实和作风建设,牢固树立“一盘棋”思想,落实归口责任,履行应尽职责,推动街道工作更上一层楼。 

                                                 (责任编辑 徐凤)

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170810641650435780.jpg