鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市政协组织视察文广新工作

2017-09-30 10:53 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,德州市政协组织部分政协委员视察文广新工作并召开座谈会。崔书强强调,要通过此次评议,找出“盲点”,发现和解决制约文广新事业发展的瓶颈问题,制定切实可行的整改落实办法,做到未评先改、立行立改,推动各项工作取得更大进步。

  9月28日,德州市政协组织部分政协委员视察文广新工作并召开座谈会。德州市政协副主席崔书强参加。

  崔书强充分肯定了市文广新工作取得的成绩,他指出,希望市文广新局全体干部职工以积极的态度接受政协委员的民主评议,把评议工作作为总结经验、发现不足、改进工作的难得机遇,虚心接受评议,全力以赴做好相关工作。政协委员要发挥自身优势,深入基层,深入群众,反映好社情民意,提出诚恳的意见建议,更好促进文化广电和新闻出版事业发展。

  崔书强强调,要通过此次评议,找出“盲点”,发现和解决制约文广新事业发展的瓶颈问题,制定切实可行的整改落实办法,做到未评先改、立行立改,推动各项工作取得更大进步。


初审编辑:霍艳英
分享到: