鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州“百企校园行”赴济南揽才

2017-10-13 09:12 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 12日,市人社局组织龙力生物、通裕重工、格瑞德集团、扒鸡集团、德建集团、平原一中等63家企事业单位,在齐鲁工业大学长清校区举办德州市招聘专场。

  10月12日,市人社局组织龙力生物、通裕重工、格瑞德集团、扒鸡集团、德建集团、平原一中等63家企事业单位,在齐鲁工业大学长清校区举办德州市招聘专场。共发布需求岗位430个、需求人才2456人,涵盖了我市急需紧缺的重点专业。现场吸引了800多名大学生前来洽谈,达成初步就业意向241人次。

  市人才综合服务中心重点推介了我市的人才新政“黄金30条”,并对有意来德州创新创业的大学生,招聘专员对生活补贴、创业补贴等政策,进行了“一对一”推介。我市推行市县人才优惠政策叠加享受,这一做法引起了应聘大学生极大兴趣。

  据悉,本次专场是德州市2017年秋季“百企校园行”系列招聘活动的第三场,近期还将先后赴青岛、淄博、东北、西北等地重点高校,多轮次开展校园招聘活动。


初审编辑:霍艳英
分享到: