鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

陈勇陈飞会见第十三届全运会德州市体育健儿

2017-10-13 11:07 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 12日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞会见了载誉归来的第十三届全运会我市体育健儿。他说,我市体育健儿在第十三届全运会上,奋发努力、顽强拼搏、团结协作,取得了5金2银的骄人成绩,创造了参加全运会历史最佳成绩,充分展示了德州的良好形象、精神风貌和体育综合实力,全市人民为之鼓舞。

  10月12日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞会见了载誉归来的第十三届全运会我市体育健儿。市委常委、秘书长刘长民,市政府秘书长王震秀及市直有关部门负责同志参加。

  陈勇代表市委、市政府和全市人民向凯旋的我市全体运动员、教练员、体育工作者表示热烈祝贺和崇高敬意。他说,我市体育健儿在第十三届全运会上,奋发努力、顽强拼搏、团结协作,取得了5金2银的骄人成绩,创造了参加全运会历史最佳成绩,充分展示了德州的良好形象、精神风貌和体育综合实力,全市人民为之鼓舞。

  陈勇说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视体育工作,我们要深入学习贯彻中央和省委、省政府部署要求,把体育事业融入健康德州和协同发展示范区建设,不断开创体育事业发展新局面。

  陈勇强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把人民作为发展体育事业的主体,围绕提高人民群众健康水平、生活质量,推动全民健身与全民健康深度融合。弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,提高竞技体育综合实力。加快体育改革创新,促进群众体育、竞技体育和体育产业协调发展,构建政府、社会、市场共建共享的“大体育”格局。全市体育健儿要以此为新起点,戒骄戒躁、再接再厉,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会见后,市领导与我市体育健儿代表合影。

 

                                                              


初审编辑:霍艳英
分享到: