鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州开幕

2017-10-13 18:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 13日,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州拉开帷幕,科技部火炬中心主任张志宏和德州市长陈飞为“国家火炬德州经开区新能源汽车产业基地”揭牌。

  科技部火炬中心主任张志宏、德州市委书记陈勇、省科技厅副厅长李储林和三位参赛选手共同启动第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛

  德州市委书记陈勇发表致辞

  科技部火炬中心主任张志宏与德州市委副书记、市长陈飞共同为“国家火炬德州经开区新能源汽车产业基地”揭牌

  鲁网德州10月13日讯(实习记者 吴美琳)13日,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州拉开帷幕,科技部火炬中心主任张志宏和德州市长陈飞为“国家火炬德州经开区新能源汽车产业基地”揭牌。

  德州市委书记陈勇在开幕式上发表致辞,他表示,“大赛以‘科技创新 成就大业’为主题,汇聚了全国新能源及节能环保领域的优秀企业和团队为我们加深了解,互利合作,开辟了新的路径,搭建了新的平台,必将对德州落实新发展理念,推进大众创业万众创新,实现转型升级动能转换,发挥积极的作用。”

  据了解,本次大赛为期4天,除举行新能源及节能环保行业半决赛、决赛外,德州市还将举办新能源及节能环保产业高峰论坛、创业风采展、创业英雄会等活动。

  近年来德州市政府把技术资金人才作为推动创新创业的核心要素,此次大赛吸引了来自210家全国新能源及节能环保行业的科技型企业,400多名选手参赛。近100名全国知名创业投资机构、全国知名企业、院士、行业专家参加大赛,嘉宾总数预计超过500名。

                                                 (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020171013662847372244.png