鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市政务中心新增720个免费车位 有效缓解停车难

2017-10-30 10:04 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月28日,记者从市政务服务中心获悉,该中心北侧(市银监局和市发改委大楼之间)新建了一处容纳720个车位的免费停车场,极大缓解了市民办理业务时的停车问题。

  今后,前往德州市政务服务中心办事,停车不再是大难题了。10月28日,记者从市政务服务中心获悉,该中心北侧(市银监局和市发改委大楼之间)新建了一处容纳720个车位的免费停车场,极大缓解了市民办理业务时的停车问题。

  近年来,随着市政务中心职能越来越完善,越来越多的百姓选择来这里办理业务,原本在政务中心周围设置的停车位已经无法满足群众需求,停车难现象时有发生。为缓解停车难,位于政务中心北侧的市银监局和市发改委大楼之间新建了一处免费停车场,可容纳720个车位,有效缓解了周边停车难的问题。同时,记者还了解到,为确保道路畅通安全,行政中心东西两侧的沿河停车位已经取消,相关部门已经增加了禁止停车标识。“前来办理业务的群众,如果找不到合适的停车位,可将车停放在新建停车场。”市机关事务管理局保卫科副科长刘振强介绍,工作人员在此基础上已在政务服务中心东南角处设置了出租车停车区,同时附近公交站点也非常方便,市民来办事可选择多种交通方式。


初审编辑:霍艳英
分享到: