鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市举办大数据人工智能与企业转型升级培训班

2017-10-31 10:18 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
此次培训由市中小企业局举办,邀请人民网独立董事、阿里巴巴集团原副总裁涂子沛作了题为《大数据和人工智能如何催生商业变革》的讲座。

  10月26日,我市举办大数据人工智能与企业转型升级培训班。副市长马俊昀出席。

  此次培训由市中小企业局举办,邀请人民网独立董事、阿里巴巴集团原副总裁涂子沛作了题为《大数据和人工智能如何催生商业变革》的讲座。涂子沛以淘宝网、蚂蚁金服、腾讯科技等为例,解析大数据发展进程,阐明企业上云、互联网金融、个性化服务等新型商业模式特点,为全市500余家中小企业负责人阐释了大数据时代发展方向。

  马俊昀指出,广大中小企业要抢抓机遇,认真领会培训内容,开拓发展思路,了解大数据、研究大数据、使用大数据,逐步将学习的知识运用到企业经营和实际管理中,借力企业上云等平台,降低生产经营成本,提高效率,放大优势,更好实现转型升级。


初审编辑:霍艳英
分享到: