鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市26所幼儿园通过省级验收 通过率100%

2017-10-31 10:19 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 26日,记者从市教育局获悉, 2017年度山东省省级示范性幼儿园名单和2017年认定通过的山东省省级示范性幼儿园、省级十佳幼儿园名单公布,我市申报的26所幼儿园全部通验收,通过率100%。

  10月26日,记者从市教育局获悉,2017年度山东省省级示范性幼儿园名单和2017年认定通过的山东省省级示范性幼儿园、省级十佳幼儿园名单公布,我市申报的26所幼儿园全部通验收,通过率100%。

  今年6月底,省级示范性幼儿园验收专家评估组对我市新申报的18所幼儿园、参加复评的5所省级示范性幼儿园和3所省级十佳幼儿园进行了评估验收。专家组通过随机、分类抽取等形式,对德城区、德州经济技术开发区、宁津县、庆云县等4个县区的10所幼儿园进行了实地重点抽查验收。

  最终,确认我市今年新申报的德城区黄河涯镇中心幼儿园等18所幼儿园,庆云县云天幼儿园等5所参加复评省级示范性幼儿园以及德城区区直机关幼儿园等3所省级十佳幼儿园均达到相关标准。

  我市幼儿园建设标准高、管理规范、队伍过硬、保教水平不断提高,专家组给予了高度评价。据了解,省级示范性幼儿园实行动态管理,有效期5年,教育、财政、物价等部门将定期进行复查。


初审编辑:霍艳英
分享到: