鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市推进冬季取暖气代煤、电代煤工作

2017-11-07 11:11 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
副市长范宇新出席。范宇新指出,“气代煤、电代煤”工程是改善空气质量的重要举措,事关老百姓冬季取暖切身利益,是必须完成的政治任务、环保工程、民生项目,各级各部门务必要不折不扣合格完成。

  11月6日,全市冬季取暖“气代煤、电代煤”工作调度会议召开。副市长范宇新出席。

  范宇新指出,“气代煤、电代煤”工程是改善空气质量的重要举措,事关老百姓冬季取暖切身利益,是必须完成的政治任务、环保工程、民生项目,各级各部门务必要不折不扣合格完成。

  范宇新要求,要狠抓关键环节,按时按点、保质保量完成调试验收,确保群众如期供暖。要落实气源保障,强化安全生产,注重质量安全、施工安全、运行安全、使用安全。要压实各级责任,严格工作标准,抓好规划编制,加强考核问效,让群众安全过冬、温暖过冬,为全市大气环境持续改善作出应有贡献。


初审编辑:霍艳英
分享到: