鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市政法调研信息宣传培训班开班

2017-12-15 10:33 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月14日,全市政法调研信息宣传培训班开班。市委常委、政法委书记杨玖庆出席开班仪式。

  12月14日,全市政法调研信息宣传培训班开班。市委常委、政法委书记杨玖庆出席开班仪式。

  杨玖庆指出,加强政法调研信息宣传工作是学习党的十九大精神的生动实践,是维护社会稳定的具体需要,是顺应群众期盼的现实要求,是密切联系群众的重要体现。要充分认识调研信息宣传工作的重要意义,进一步增强使命感、责任感,提升传播力、影响力,守好主阵地、用好新媒体、建好自媒体。

  杨玖庆要求,要大力弘扬主旋律、传播正能量,讲好政法故事、传递好政法声音、树立好政法形象、回应好政法关切。要加强领导、强化管理,各级政法机关要把政法调研信息宣传工作摆上重要位置,纳入工作规划和总体布局,建好队伍、健全机制。希望参训人员珍惜机会、认真学习,积极消化吸收,把所学所悟转化到具体工作中,为全市经济社会发展作出贡献。

  本次培训为期2天,共有来自全市政法系统的140余人参加培训。


初审编辑:霍艳英
分享到: