鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市3名优秀政协委员坐上开幕式主席台

2018-01-07 14:18 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月6日,德州市政协十四届二次会议开幕。泰山体育产业集团董事长卞志良、旗帜哥农业综合开发公司董事长邵建波、德州瑞华汽车销售服务公司董事长谯斌3名优秀市政协委员应邀在主席台就座。

  1月6日,德州市政协十四届二次会议开幕。泰山体育产业集团董事长卞志良、旗帜哥农业综合开发公司董事长邵建波、德州瑞华汽车销售服务公司董事长谯斌3名优秀市政协委员应邀在主席台就座。

  作为一名全国政协委员及市政协委员,卞志良参加了多届全国及市政协全体会议,但能坐上主席台,他坦言是“头一遭”。“我感到非常荣幸,同时感觉肩上的担子更重了,我要把企业进一步做大做强,将德州的体育产业做成享誉全国的优势产业。同时,充分发挥政协委员的作用,积极建言献策,努力做出更大成绩。”卞志良说。

  市政协十四届一次会议以来,广大政协委员紧紧围绕市委、市政府的中心工作,紧紧围绕全市实施协同发展战略、建设协同发展示范区,精准建言、务实献策,2017年提出提案846件,涵盖经济、政治、社会等各个方面,为全市经济社会发展作出积极贡献。为激发委员爱岗敬业和争先创优的积极性,经市政协十四届四次常委会议研究决定,对41名委员授予“优秀政协委员”称号,其中3名优秀市政协委员代表登上主席台。“让优秀政协委员坐上开幕式主席台,目的是进一步激发广大政协委员履职尽责、建功立业的热情。在给予荣誉的同时,激励他们当好标杆、做好表率,体现责任担当,为助推全市经济社会发展作出新的更大贡献。 ”市政协联络委主任李志辉说。

  52岁的邵建波,除了经营企业之外,做公益慈善事业已有30余年,因做好事不留名,只留下一面小红旗,而被人称为“旗帜哥”。这次参会,他就支持中医药发展及全社会开展公益慈善事业提交了两份提案。“我文明德州文明。我要带动更多的爱心人士加入到慈善救助队伍中来,让更多弱势群体感受到社会的温暖。”邵建波说。谯斌表示,一定珍惜荣誉、牢记使命,引进更多优质项目,加速全市新能源产业发展,为协同发展示范区建设贡献力量。 


初审编辑:霍艳英
分享到: