鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市十八届人大二次会议举行预备会议大会主席团第一次会议同日举行

2018-01-07 14:24 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
德州市第十八届人民代表大会第二次会议预备会议于1月6日下午在市会展中心举行。

  德州市第十八届人民代表大会第二次会议预备会议于1月6日下午在市会展中心举行。

  市十八届人大二次会议应到代表451名,出席预备会议的代表438名,符合法定人数。

  会议选举产生市十八届人大二次会议主席团和秘书长,表决通过大会议程。大会主席团由60人组成,魏洪祥为大会秘书长。

  市人大常委会副主任魏洪祥主持会议,并根据市人大常委会主任会议研究的意见,就大会的指导思想、各项报告的审议工作、选举工作、提出议案建议批评意见、会议的组织领导等问题作出安排部署。

  又讯(记者王贺)1月6日下午,德州市第十八届人民代表大会第二次会议主席团在市会展中心举行第一次会议。市人大常委会主任韩建亭主持会议。

  会议推选陈勇、韩建亭、刘贵堂、赵艺丁、魏洪祥、钟玲、周玉刚、陈璞平、冯如胜、周天峰为大会主席团常务主席;推选大会各次全体会议执行主席,并通过执行主席分组名单;决定周天峰、王震秀、高吉刚、袁希君、梁希忠、靳洪亮为市十八届人大二次会议副秘书长;决定市十八届人大二次会议日程;决定代表提出议案的截止时间;确定提交代表审议的市十八届人大二次会议选举办法(草案)。


初审编辑:霍艳英
分享到: