鲁网 > 德州频道 > 德州新闻 > 正文

德州市组织部长会议召开

2018-01-12 09:49 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日,全市组织部长会议召开。市委常委、组织部部长赵艺丁出席会议并讲话。

  1月11日,全市组织部长会议召开。市委常委、组织部部长赵艺丁出席会议并讲话。

  赵艺丁强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,推动组织工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会、加快协同发展示范区建设提供坚强组织保证。要把党的政治建设摆在首位,抓住理想信念这个“总开关”,把政治建设贯穿组织工作始终,把加强和规范党内政治生活落到实处。要搞好教育培训、深入研机析理、坚持学以致用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要抓好选拔培养、从严管理监督、强化正向激励,着力建设高素质专业化干部队伍。要以提升组织力为重点,突出政治功能,稳步推进村和城市社区“两委”换届,全面加强城市基层党建,统筹推进其他基层党建重点任务落实,持续推动基层基础全面进步全面过硬。要不断强化党对人才工作的领导,加快建设鲁北人才改革试验区,切实提升人才工作开放水平,着力优化人才生态环境,持续激发人才创新创造活力。要在旗帜鲜明讲政治、坚持职业操守、提升专业素养、勇于开拓创新、严守纪律规矩上作表率,持续加强组织部门自身建设。


初审编辑:霍艳英
分享到: